17:34 

Tokyo Game Show

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
На прошлой неделе мне удалось посетить, пожалуй, одно из самых ожидаемых в Японии шоу года. Токийское Игровое Шоу.

Каждый год на этом шоу собираются люди со всех уголков мира, в буквальном смысле.
На Токийском Игровом Шоу анонсируются все игры, которые должны выйти в следующем (считать от года проведения шоу) году. В данном случае в 2016.
Игры для компа, плейстейшена и мобилки.

В этом году были анонсированы (преимущественно для плейстейшн, но и на компы тоже пойдут) Звездные Войны, Обитель Зла, Need for Speed, Call of Duty, Attack on Titan, Ghost in the Shell (только для мобилы), Niosha, целых пять Final Fantasy. В одной из них была просто потрясающая графика, и я снова влюбилась в компьютерного мужика. Потрясающая (судя по демо-превью) игра для Плейстейшн4 под названием Horizon. В этой игре вы играете женским персонажем, который борется с роботами в постапокалиптической вселенной. Представлять эту игру приехали разработчики из Америки. Мне даже захотелось купить Плейстейшн 4 для того, чтобы поорубиться в эту игру. И, конечно же, отоме-игры по типу Забавы Богов, только в этот раз охмурять нужно якудз. (Кажется, мои жизненные планы на ближайшие пару лет предопределены).

Там была даже хрень в виде трехмерных очков, надев которые, можно было стать одним из участников группы AKB48, и типа выступать на сцене, как одна из них. А я думала, что у меня проблемы...

Отоме-игры и игры ориентированные на женскую аудиторию просто поражали сексуальностью мужских персонажей. И, конечно же, все эти персонажи выглядели как геи. В одной игре (для мобилы. Это обычный файтинг, но я не особо поняла смысл. Может, потому что отводилось всего 5 минут на игру) был даже мужик, который носил бабское кимоно и был накрашен под гейшу, но у него было видно мужицкую грудь (иначе я бы ни за что не догадалась, что это мужской персонаж) Мой друг, который вместе со мной стоял в очереди, чтобы поиграть в демо, при виде этого персонажа начал плакать и рвать на себе одежду, умоляя меня, чтобы я сказала, что это женщина, иначе с его психикой произойдут необратимые изменения.
Да, в Японии перснажи поделены исключительно на 2 типа: сисястые бабы для мужской аудитории и женоподбные мужики для женской.

Так как мой друг работает в ЕА Games (они делали Need for Speed Underground и, кажется, Alice American McGee), нам выдали бейджики вип-посетителей и мы смогли пролазить без очереди на стенды ЕА. А теперь представьте, стенд со Звездными Войнами. Время 2 часа дня. Люди ждут своей очереди на игру с самого утра ради 10 минут игры в демо (среднее время ожидания 3 часа) , и тут какие-то два иностранца пролазиют к компьтерам и начинают рубиться. Можете себе представить, к моей спине как будто приложили тысячу раскаленных сковородок, так я ощущала на себе взгляды тех несчастных и чертовски злых людей в очереди.
Но самое клевое было - играть командами. 30 совершенно незнакомых друг с другом людей, компьютер решает за тебя твою команду. Либо ты играешь на стороне Люка Скайуокера, либо на стороне Дарта Вейдера. Игра идет он-лайн в живом режиме, и все это дело проецируется на 2 гигантских монитора, которые могут видеть все посетители шоу. Более того, за своим компьтером ты стоишь тоже прямо перед зрителями. Было двоякое чувство. Как будто Бог и лох в одном флаконе.
Мой компьютер определил меня в команду Люка Скайуокера, а комп моего друга решил, что тому будет комфортнее с Дартом Вейдером. Вот так на поле боя друг становится врагом...
К сожалению команда Люка Скайуокера проиграла, потому что команда Дарта Вейдера уничтожила нашу базу)

Нам также очень хотелось поиграть в Обитель Зла и Need for Speed, но, к сожалению, все талоны на игру закончились уже через полчаса после начала шоу. А посколькy разработчиком этих игр является не ЕА, то нам пришлось кусать локти и стоять в сторонке.

Думаю, больше всего мне понравилось смотреть анонсы всех Файнал Фентези, мужские персонажи были просто "О! Боже мой! Хочу себе такого"

А самое обидное, что мы совершенно забыли про зону косплея! Сотни Богов и Богинь косплея, и мы про них забыли! Когда мы пришли туда, в зале, кроме растения "перекати-поле" больше ничего и никого не было... А ведь они однозначно косплеили и 7ую Файнал Фентези с Клаудом((
В следующем году не забыть про косплей!!














Все эти люди стоят в очереди на игру.



















URL
Комментарии
2015-09-27 в 20:32 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
И, конечно же, все эти персонажи выглядели как геи. и конечно же, тебя это только радует, бро?))))
ЕА Games О, фирма моей мечты! Я ж на Алису молюсь!)))

2015-09-28 в 04:41 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
~Mizuki-chan~, и конечно же, тебя это только радует, бро?)))) да, у меня была минутка своего персонального рая)) никогда не думала, что буду ВИП-гостем Тоийского офиса EA Games))))))

URL
2015-09-28 в 14:21 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, бгггг)))

   

Jibun kakumei-myself revolution

главная