12:04 

Kamigami no asobi Final Stage or Game Over

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Я наконец-то закончила проходить игру Забавы Богов.
ЛОКИ! Я прошла сценарий Локи целых 2 раза, и могу даже в третий! Потому что Локи прекрасен. Я, наконец-то, нашла своего рыжеволосого принца на огненном коне. Наверное я все-таки куплю подушку-обнимашку с Локи и буду видеть красочные сны. Господин Хосоя Ёсимаса проделал просто фантастическую работу по озвучке Локи. Это на самом деле удивительный персонаж, вот он смеется, вот он устраивает проделки, вот он злится, а вот он шепчет вам на ухо так, что вы уже готовы раздеться. Все это прекрасно передано голосом господина Хосоя. Особенно худшая концовка сценария, когда Локи после убийства Бальдера сходит с ума. В этом варианте Локи превращается в овощ, который не реагирует на внешние раздражители, а живет в своем мире, повторяя всего одну фразу. И вот это как ножом в сердце. Специально открыла худшую концовку, чтобы послушать озвучку. Еще раз, я апплодирую руками и ногами Вам, господин Хосоя.
А также апплодирую иллюстратору Казуки Ёне за дизайн персонажа.


Апплодирую вдвойне за дизайн персонажа в образе Бога, в кожаном БДСМном костюме.

Помните, был такой период, когда женское население планеты сходило с ума по Локи в исполнении Тома Хиддлстона? У меня примерно то же самое, только с картинкой. Кстати, из психиатрической лечебницы можно открытки отправлять?
Интересно, что в своем сценарии Локи «ваще прям ах Боже мой», а в сценарии Бальдера по характеру он больше приближен к реальному мифологическому замыслу, и, кажется, он все-таки из голубой песочницы. Во всяком случае после прохождения сценария Бальдера мне стало понятно, почему фик-райтеры так активно «спаривают» Локи и Бальдера.

Бальдер, я даже не знаю, кто меня больше раздражает, Аполлон или Бальдер. Чересчур сопливый сценарий даже для меня. Походу Бальдер тоже играет за голубую команду напару с Локи, однако активно пытается показать обратное. И вообще, сложилось такое впечатление, что ему важно только успеть потрахаться перед смертью.

Такеру. Неожиданно приятно удивил в своем сценарии. А я думала он только «Халк крушить, Халк ломать, пошли все нахер». А у него, оказывается, есть другие базовые чувства, особенно к животным. Кстати, Такеру – единственный персонаж, который не целует героиню.

Тот. Имхо это самый бессмысленный игровой персонаж. Даже хуже Тора, который как будто выпил тормозной жидкости (слава Богу, что Тор не является игровым персонажем). Во всех сценариях, где Тот появляется, как второстепенный персонаж, я на него молюсь. Правда. Его высокомерие, граничащее с абсурдом вызывает только положительные эмоции. Но делать его игровым персонажем было ошибкой, ну или ошибкой было нанимать таких сценаристов.

Анубис. КРАСАВЧЕГ!
Спасибо Вам, господин Кадзи Юки за то, что Вы работаете актером озвучания. Побольше бы таких, как Вы, и я бы наверное стала смотреть аниме тоннами.
Сцена, где Анубис плачет после смерти собаки, раскромсала мою сердечную мышцу вклочья.
Пожалуй, я куплю подушку-обнимашку еще и с Анубисом.
Однако же мне хочется посвятить песню «ЖОпиум» из поста ниже именно Анубису. Потому что при всем уважении, но только ЖОпиум, только хардкор и немножко вазелина.
Еще раз благодарю за дизайн персонажа Казуки Ёне.


ПыСы/ Мне, кстати, понравился фик, где Анубиса «спарили» с Аидом. Это было... романтично.

Вот бы еще Диониса сделали игровым во второй части...


Нашла хороший косплей на Локи , Такеру и Анубиса!

@темы: Have you ever talked to Gods?

URL
Комментарии
2015-10-13 в 20:56 

HarukaTenoh
Frozen flame
Хе-хе-хе :cool:

     

Jibun kakumei-myself revolution

главная