10:22 

When Fantasy is not Final

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Я тут отчего-то (от скуки, наверное) повадилась читать фанфики на фикбуке. Я не я, если я не прочитаю раздел "голубой, голубой - не хотим играть с тобой"!
Есть достаточно интересные работы, прямо читаешь и думаешь: "А мужики-то эге-ге-гей!"
Но есть еще такая странная вселенная. Она называется "Омегаверс". И этот "Омегаверс" еще один катализатор для разжижения моих мозгов.

Если описывать кратко - это параллельный мир, где вообще нет телок, поэтому мужикам приходится выживать в титанических условиях. Все мужики из этой вселенной делятся на алфа-самцов и омега-самок (есть еще беты, но они типа что-то вроде импотентов, поэтому авторши предпочитают их не использовать).
Так вот, несчастные омеги вынуждены исполнять чисто женскую роль (и это не только стирать - готовить - убирать). У этих мужиков еще и раз в полгода (некоторые авторши сокращают время до трех месяцев) идет ЩА ВНИМАНИЕ! У них, мать его, течка!! Как у собак! У этих мужиков раз в полгода из задницы вытекает какая-то жидкая субстанция, которая привлекает абсолютно всех альфа-самцов в радиусе 500 километров.
Такие омеги называются "течными", и все, чего они хотят - это трахаться так, чтоб искры из глаз, пока не кончится течка (а кончается она через неделю). Некоторые омеги, кстати, используют прокладки или пилюли, чтобы не так бомбило.

Так вот, у каждого омеги есть СВОЙ альфа, который находится во время течки по запаху (я хрен знает! Просто типа, "О! Этот мужик пахнет, как моя будущая жена!"). Омега спаривается с этим альфой и... беременеет (Хе-хей, мужская беременность! Планета разорится на выплату нобелевских премий). И когда приходит время рожать, омеге делают кесарево сечение, или же -Прости, Господи! - ребенок появляется через анус. (Я не знаю, что бы со мной было, узнай я, что родилась через анус)

Ах да, у альфа-самца в основании достоинства (которое некоторые дамы любят увеличивать до размеров лопаты) есть узел, с помощью которого и происходит то самое, отчего потом омеге приходится резать либо живот, либо задницу.
А сам процесс называется "сцепка" - это когда намертво. Чтобы даже в туалет не выйти.

А теперь суть: Теперь я знаю, что женская фантазия в период обострения способна даже на такие вещи.
Я специально спросила у дядюшки Гугла, откуда пошло это богохульство. Дядюшка Гугл немного охренел, но выдал мне следующее: Вселенная Омегаверс берет свое начало из фэндома Сверхъестественное (Здесь мои глаза сошлись в районе переносицы). Якобы в Сверхъестественном была такая раса оборотней, которые по-другому ну никак! (Фанаты Суперов ткните мне пальцем в тот момент, где были подобные существа!)

Касаемо понятия "сцепка". Это такой очень неудачный момент, когда мыщцы ануса партнера снизу очень плотно сокращаются и сжимают ("сцепливают") инородное тело, которое то самое. К сожалению, в такие моменты никаких "чтоб искры из глаз"; только скорая. Только врачи, которые ржут. А это, между прочим, прямая дорога к импотенции (прости, Господи)
Вообще из курса судебной медицины я помню многое про способы, которыми мужики пытаются доставить себе удовольствие, и оказываются на больничной койке. (Наша преподаватель была очень интересной женщиной-врачом, да)


Многие говорят: "Почему вы допускаете существование эльфов, гномов, хоббитов, но не допускаете существование Омегаверса? Вселенная Омегаверс - такая же фэнтези, как эльфы, и имеет право на жизнь!"
БЕЗУСЛОВНО! Но эльфы -мужики (я свято верю) хотя бы не рожают.

Вообщем, после прочтения двух "произведений" Омегаверса я решила, что больше никогда. Уж лучше совокупление эльфа с гномом.

Вот не зря говорят: Бабы - дуры.

ПыСы/ А еще решила "поработать" редактором на фикбуке. Я понятия не имею, зачем я это делаю, но прикольно. Есть интересные идеи, их только нужно немного подшлифовать.

@темы: I died and went to hell

URL
Комментарии
2015-11-11 в 01:25 

Америя, слезай с дерева!
["Сначала зашарашу в ворота фаерболл. Бах-бах и вся халупа вдребезги."]
теперь я хоть узнала, что это за зверь - омегаверс! :-D

2015-11-11 в 02:54 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Америя, слезай с дерева!, мой тебе совет, если хочешь сохранить свой разум а первозданном виде, даже не открывай подобные тексты)))

URL
2015-11-12 в 00:33 

Америя, слезай с дерева!
["Сначала зашарашу в ворота фаерболл. Бах-бах и вся халупа вдребезги."]
Intetsu, не, мне твоих слов воооот так хватит для размышлений, не полезу я туда, не-не.) хоть и люблю гомогейство, но не в такой степени х))

2015-11-12 в 04:55 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Америя, слезай с дерева!, я тоже за более реалистичное гомогейство!))

URL
     

Jibun kakumei-myself revolution

главная