12:34 

I can't anymore!

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Меня уже давно мучает один вопрос, почему одним людям нельзя не любить гомосексуалистов, а гомосексуалистам ненавидеть и поливать помоями таких «гомофобов» можно? Что за бурление голубых кровей? Если человеку не нравятся гомосексуальные отношения – то он быдло, а если гомосексуалистам не нравится то,что они кому-то не нравятся – то они борцы за права и свободу?
Откуда пошли все эти «Вы гомофоб, сударь,а значит, быдло» ? На мой взгляд, есть «геи», а есть просто «пидоры», так вот современное общество почти полностью состоит из таких вот «пидоров».

Короче,в задницу вашу толерантость.

@темы: hear my voice

URL
Комментарии
2016-06-23 в 13:40 

wakarinikuiiro
Intetsu, чем навеяно?

2016-06-23 в 13:56 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
wakarinikuiiro, да просто рот свой надо держать закрытым в рамках толерантости, а не называть каждого, кто скажет, что ему не нравятся мужчины в платьях "тупым гомофобским быдлом, которого надо сжечь на костре, как еретика".

URL
2016-06-23 в 14:46 

wakarinikuiiro
Intetsu, японцы тоже могут так сказать? О_О

2016-06-23 в 15:02 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, ну ты не утрируй так-то)
Но вообще ДА!!! Ибо задрало в каждом высказывании против глобального маразма на почве толерантности вот это "Вы быдло и гомофоб расрас"
Это та же тема что с радикальными феминистками... Когда женщины борются за ПРАВА - это нормально, а когда тупая сразь, простите, бесится потому что мужики не танцуют перед ней на задних лапках и не покупают ей брюлики за то что она баба - бесят!

2016-06-23 в 15:24 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
wakarinikuiiro, нет) просто русские "какбэ геи" набросились на одну бедную девочку за то, что она сказала, что ей не нравятся мужчины в платье, наподобие Матсуко Деракс, при этом она нисколько не оскорбила его, просто сказала, что он ей неприятен внешне. За это ее обозвали "тупой деревенской гомофобкой, которая позорит Россию перед Японией" О.о

~Mizuki-chan~, меня просто очень бомбануло) мой американский друг даже рассказал мне один американский анекдот на этот счёт "Встречаются два приятеля, один другому говорит "Ненавижу республиканцев", на что второй отвечает "что плохого в республиканцах? Я-республиканец, гей и исповедую ислам, в моем роду есть арабы и афроамериканцы"; первый:"Прости, ради Бога! Я совсем не думал тебя оскорбить, надеюсь, ты не подашь на меня жалобу в суд по правам человека?"

URL
2016-06-23 в 18:55 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, Вот, вот! Ибо задрало, когда вместо толерантности пытаются всех заставить поклоняться тем, кто видите ли отличается от большинства... Вашу мать, когда сначала "мы такие же как вы", а следующая стадия - не падаешь мне в ноги - нетолерантная сука! Пипец.
Бесит, что моральные уроды лезут в хорошие начинания и приводят их к абсурду...

2016-06-23 в 18:58 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, а еще она наверняка ненавидит толстых, ага и вообще пипец фашистюга *погуглила*:facepalm::facepalm::facepalm:

2016-06-23 в 20:10 

wakarinikuiiro
Intetsu, да, к сожалению, в обществе много таких, которым проще нападать на несогласных с ними, чем попытаться разобраться или хотя бы выслушать чужую точку зрения. И это не зависит от их ориентации, вероисповедания или какой другой принадлежности. Тяжело это наблюдать...

2016-06-24 в 05:45 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
~Mizuki-chan~, ты прямо мои мысли читаешь! ))) живут себе гей семьи спокойно, ни к кому с "толерантостью" не лезут, я и слова таким не скажу. Но когда всякие девочки начинают вонять про "ты не уважаешь", хочется им ремнем по жопе надавать. Одно дело, когда всякие отморозки выходят на улицу и забивают людей до смерти, другое дело, когда человек просто сказал, что конкретно Матсуко Деракс ему неприятен внешне. Это напоминает мне джей-рок тусовку 10 лет назад, когда все выдавали себя за прожженных лесбиянок, а сейчас большинство из этих девах замужем за простыми мужиками и даже уже с детьми)) Так и сейчас просто модно орать про толерантность, не понимая смысла этого слова. А еще обидно, что когда в гей-клубе в Америке погибли люди, все прям так типа скорбели, а когда у нас в России погибли дети, всем было насрать. То есть получается, что сочувствуют у нас теперь только гомосексуалистам? Остальные как бы не люди? Если это так, то я не хочу быть толерантной.

wakarinikuiiro, меня бесит, что в "тырнетах" все прям такие смелые, особенно когда скопом на одного. Мне тоже раньше часто "угрожали" в интернете. А на деле оказывалось, что люди ни бе, ни ме. Делают вид, что это не они, и вообще их хата с краю.

URL
2016-06-24 в 15:39 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, Кстати, в джейрок тусовке как раз крайне сильно бесят малолетки с показухой. Потому что там среди адекватных людей либо по молодости развлекались и не делали из своих отношений культа, потому что как бы ну и чо? Либо, опять же, это для них НОРМАЛЬНЫЕ отношения как у всех. Но вот та часть, которая бегала и орала "Я нИтакАяКакФсе!!! У меня есть девушка!" - вот их прибить всегда хочется... Потому что, блин, из-за подобных клоунов и отношение к нормальным людям потом как к дебилам...
А про Америку... Ну тут как, скорбили американцы, могу понять - их страна, для них это важно, поддержка ЛГБТ (хотя да, уже граница между "поддержка" и "поклонение" пропадает), наши - опять же, те же дебильные девочки.
С другой стороны, когда Египетский самолет разбился - показуху устроили с единственным маленьким ребенком на весь интернет. Когда погибло много детей - всем не до того, у всех отпуска.
Так что тут не в толерантности дело, а в тупых мразях, нашу планету населяющих и дибилизме в менталитетах.

2016-06-24 в 16:14 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
~Mizuki-chan~, человечество медленно, но верно уничтожает себя. Думаю, нам осталась пара сотен лет прежде, чем мы вымрем, как динозавры. Сейчас очень модно быть "защитником" сексуальных меньшинств, через 10 лет станет модно защищать арабов, к примеру. Бесит меня эта мода. И тогда и сейчас я называю всех этих девочек и мальчиков ПОЗЕРЫ!

URL
2016-06-24 в 16:19 

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Intetsu, через 10 лет станет модно защищать арабов а ты посмотри, как реагируют вообще на терракты общественные деятели, блин и как, например, Рождество переименовывают, потому что видите ли это вызывает неравенство с мусульманскими религиями. Я понимаю, что это не характеристика нации, но если бы террористы были исключительно русские, я бы не отказалась от более детальных досмотров ради безопасности. А эти со своей всеобщей толерантностью...
Тем кто людей убивает как раз положить на эту доброту.
Я, честно, не понимаю насколько надо быть тупыми, чтобы пытаться нелюдей, которые просто как зомби, какими-то "добрыми" методами научить быть лапушками. По-моему мир уже просто шибанулся.

2016-07-16 в 13:39 

Devorndvill
Nervous creation
Это из серии "они очень долго были в тени, и вот наконец вышли на свет". В последнее время в сми много темы про геев и сексуальные меньшинства. Они борются за свои права, добиваются закона о разрешении на однополые браки и прочее. Тема стала очень популярной, и отсюда любые неприязненные высказывания в ту сторону непременно кажутся оскорбительными. Мол, как же так, многим нравятся геи и иже с ними, общество поддерживает их смелость, что они не боятся демонстрировать свою принадлежность к меньшинствам, а вы такой пришли своё "фу" высказать. При этом у нас свобода слова. Но, нет, ай-яй-яй, геи и их заступники могут обидеться.)

2016-07-19 в 05:09 

Intetsu
Wish you to have a Beautiful Nightmare. 寂しくて
Devorndvill, во истину, черт возьми)))

URL
   

Jibun kakumei-myself revolution

главная